Mencari web vuln SQL dengan cepat di android

Hai balik lagi nih ^_^ kali ini saya cuma mau share cara mencari web vuln SQL buat yg mageran cek web vuln pake (‘) 😀 oh iya ini juga cocok buat pendamping DroidSQL

  1. Android
  2. Koneksi internet
  3. Aplikasi untuk mencarinya disini
  4. Kopi&biskuat
  5. Dork bisa di cari google banyak
  • Buka aplikasinya

    Karena disitu msih berupa url maka kita ke setting dan ubah menjadi dork mode&number website bisa di sesuaikan saya sih 50 takut masuk angin

    Setelah itu kita kembali ke layar depan & paste dork di kolom serchnya dan tekan start

    proses sedang berjalan jadi diemin aja 😀 klo udh 100% bisa liat deh tuh ada yg biru,merah&hijau. Kita copy yg hijau tpi tidak semua link yg hijau ada databasenya

    trimakasih sudah berkunjung 😀

    Iklan

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s